mgm美高梅mgm11688

今天是

泰州邮政业荣获市级“扫黄打非”先进表彰

    2021-05-14

  近日,泰州市各级宣传部门、“扫黄打非”工作领导小组召开会议,部署2021年“扫黄打非”工作,并表彰2020年度“扫黄打非”先进集体及个人。泰州局、高港局、靖江邮政分公司在内的多个集体和个人受到表彰。 

  2020年,泰州按照省局,省、市、区统一部署推进“扫黄打非”进基层工作,以保障寄递渠道干净畅通为第一任务,以推进邮政快递行业“扫黄打非”基层站点高标准广覆盖建设为重要目标,加强日常监管,深化专项治理,不断推进基层站点建设,全面推广先进经验做法,在各基层站点构建“扫黄打非”第一道屏障,为全“扫黄打非”工作做出了积极的贡献。 

  下一步,泰州局将进继续深入推动“扫黄打非”进基层工作,“扫黄打非”基层站点为阵地,以有效的工作措施努力开创泰州市“扫黄打非”工作新高度。 

相关新闻
mgm美高梅mgm11688 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:mgm美高梅mgm11688
State Post Bureau of The People's Republic of China