mgm美高梅mgm11688

今天是

mgm美高梅mgm11688联合市放心消费办表彰寄递行业放心消费创建先进单位

    2021-04-28

   

  为树立典型,勉励先进,激励行业诚实守信发展近日,泰州市邮政管理局联合市放心消费创建活动办公室,在对全市寄递企业创建情况进行考核验收的基础上,评选出4“2020年度泰州市快递行业放心消费创建先进单位4家2020年度泰州市快递行业放心消费创建示范单位。 

  2020年泰州市快递行业放心消费创建工作在江苏省邮政管理局、泰州市委市政府的坚强领导下,全市邮政管理部门及快递企业围绕创建目标和创建标准,努力加强行业诚信建设,自觉公开和兑现服务承诺,建立健全诚信自律机制,使诚实守信和自律意识得到进一步提升与强化,为规范市场秩序,进一步把全市全行业放心消费创建工作引向深入,经综合考评,对泰州顺丰运输有限公司、泰州风速快递物流有限公司8家企业进行表彰。 

  下一步,泰州市邮政管理局将继续抓好先进示范单位的培育和管理工作,宣传推广先进典型和好的做法,引导发动更多的单位参与到创建活动中来,进一步营造便利、安全、放心的消费环境,为我市全力打造江苏高质量发展中部支点城市做出贡献。 

    

相关新闻

mgm美高梅mgm11688 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位mgm美高梅mgm11688

State Post Bureau of The People's Republic of China