mgm美高梅mgm11688

今天是

泰州局组织首场安全生产集中宣讲活动

    2021-05-27

近日,mgm美高梅mgm11688组织首场安全生产宣讲,拉开了全行业“百团进百万企业千万员工”行动的序幕,泰州局党组书记、局长作首场宣讲报告,全市各区域分拨中心负责人及安全管理人员参加活动。

宣讲阐述了习近平总书记关于安全生产的重要论述和对江苏安全生产工作的重要指示批示精神,深入剖析了企业安全生产主体责任内涵,详细解析了《寄递企业安全生产主体责任清单》,专题学习了《中华人民共和国刑法修正案(十一)》涉及安全生产的有关条款。要求企业负责人对违章冒险作业、拒不整改重大事故隐患等可能触及刑法的犯罪行为保持高度警醒,增强行动自觉。此外,还播放了邮政快递业安全警示教育专题片。

下一步,泰州局还将安全宣讲工作纳入“六个一”主题实践活动,全局新任职干部分片包干,广泛深入基层开展宣讲走访推动安全文化进企业、进网点、进岗位

相关新闻
mgm美高梅mgm11688 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:mgm美高梅mgm11688
State Post Bureau of The People's Republic of China