mgm美高梅mgm11688

今天是

省委宣传部赴泰州邮政企业调研“扫黄打非”基层站点建设工作

    2021-03-31

  近日,江苏省委宣传部“扫黄打非”办公室赴泰州兴化邮政企业调研“扫黄打非”基层站点建设工作,对兴化邮政企业获得的全国第二批“扫黄打非”示范站点进行复评。泰州市委宣传部“扫黄打非”办公室、兴化市委宣传部“扫黄打非”办公室、mgm美高梅mgm11688陪同参加了。 

  调研中,评审组听取了兴化邮政企业关于“扫黄打非”基层站点建设情况汇报,参观了“扫黄打非”工作站创建办公室,查看了系列台账资料,并与顾赵邮政支局站点的一线工作人员进行交流,了解邮政一线工作人员对“扫黄打非”工作的熟知情况。评审组对兴化邮政公司近年来“扫黄打非”基层站点建设的成绩表示充分肯定。同时提出,要进一步加强宣传引导,扩大辐射范围,在“扫黄打非”工作站点网络完善,效能联动上下功夫,积极争创全国“扫黄打非”标兵站点。 

  泰州局表示,将认真落实省委宣传部相关工作要求,持续加强“扫黄打非”工作,充分发挥出邮政业在维护意识形态安全方面的积极作用。 

相关新闻

mgm美高梅mgm11688 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位mgm美高梅mgm11688

State Post Bureau of The People's Republic of China