mgm美高梅mgm11688

今天是

泰州局对建党百年庆祝活动期间寄递渠道安保工作进行再动员再部署

    2021-06-10

  为统筹做好近期行业安全生产工作,泰州局联合市公安局、国安局,按照严之又严、细之又细、实之又实的要求,对建党百年庆祝活动期间寄递渠道安保工作进行再动员再部署,坚决打赢寄递安保这场硬仗。 

  一是绷紧一根弦。要求全行业拧成一股绳,形成一股力,认真算好“经济账”、“形象账”、“法律账”,全面进行自我加压。二是落实两项临时管制措施。严禁收寄发往北京的“低慢小”航空器及各类敏感禁寄物品,揽收件逐一加盖或者粘贴过机安检标识并载明安检单位;三是严格执行“三项制度”。严把流动收寄验视关,严格按要求粘贴标识,明确收寄、安检责任单位及人员。四是突出四类区域的安全隐患排查治理。抓好营业场所、处理场所、员工宿舍、运输车辆四类重点区域的安全风险排查,加强风险防范和应急准备工作,最大限度地将矛盾和问题化解在基层,稳定在当地,防止发生群体性事件,维护社会面治安秩序稳定。 

  下一步,泰州局将会同公安等相关部门组成督导组,分片区深入寄递企业一线开展执法检查,对违法行为以“零容忍”的态度顶格查处,坚决守牢寄递安全防线。 

    

相关新闻
mgm美高梅mgm11688 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:mgm美高梅mgm11688
State Post Bureau of The People's Republic of China