mgm美高梅mgm11688

今天是

泰州局联合市总工会召开关爱快递从业人员调研座谈会

    2021-06-10

  贯彻落实习近平总书记关于关心关爱“快递小哥”重要指示精神,mgm美高梅mgm11688积极打造“泰邮爱”关爱品牌,采取了一系列活动关心关爱快递小哥的职业发展和社会融入5月25日,泰州局联合市总工会召开调研座谈会,进一步推进从业人员权益保障。 

  会上,来自顺丰、中通、申通等快递公司的10位快递小哥们填写了“工会进万家 永远跟党走”调查问卷。与会人员围绕快递小哥生活、工作与权益保护等方面,就快递小哥提出的薪水福利待遇问题、个人劳动保障、快递交通工具、外来务工租房、员工学习活动等问题展开讨论。会后,市邮政管理局总工会相关负责人来到快递员家中进行走访慰问。 

  下一步,泰州局将通过微信公众号发起“快递小哥有话说”留言活动,把此次调研座谈会中发现的问题及收集到的相关意见建议进行梳理,向有关部门反映快递从业人员的呼声,让快递从业人员深深感受到来自政府部门及社会各界对快递小哥的关心关爱,形成尊重快递员劳动、关爱快递员发展的良好社会氛围。 

   

相关新闻
mgm美高梅mgm11688 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:mgm美高梅mgm11688
State Post Bureau of The People's Republic of China