mgm美高梅mgm11688

今天是

泰州局多措施打好党史学习教育“组合拳”

    2021-04-28

  mgm美高梅mgm11688开展党史学习教育以来通过多种举措教育引导全体党员发扬红色传统、传承红色基因,切实打好党史学习教育“组合拳”。 依托理论学习中心组,筑牢学习教育“定盘星”发挥党组理论中心组示范带头作用,举办专题党史学习教育读书班重点围绕新民主主义革命时期、社会主义建设时期、改革开放时期、新时代奋斗时期这四个时代篇章的重要思想和历史事件,领导班子成员读史讲史交流研讨。 

  

  装点“党史走廊” ,打造学习教育“新阵地”。利用办公楼走廊,因地制宜精心打造党史教育红色阵地两面墙壁以时间为序,详细介绍了党的一大到十九大的发展历程,生动形象地呈现了中国共产党不忘初心、矢志不渝肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命、团结带领人民革命和建设的百年奋斗历程,图文并茂的呈现方式包裹着红色历史的厚重,让“红色的种子”深埋每一个党员心中,成为邻居兄弟单位驻足打卡、学习交流、“涨姿势”的热闹之地。 

  挖掘红色资源,锤炼学习教育“硬拳头”。开展 红色之旅党建活动,党员干部到泰州烈士陵园、高邮抗日战争最后一役纪念馆,学红色党史,慕英烈雄风,追寻红色足迹,传承红色基因,汲取红色力量。 

  举办知识测试,注入学习教育“强心剂”。举办专题党史学习教育闭卷测试检验全体党员党史学习实效让党的百年光辉历程,从入心入脑到影响实践努力通过提升专题学习教育效果强化新时代邮政管理系统干部职工的理想信念、家国情怀和责任担当 

相关新闻

mgm美高梅mgm11688 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位mgm美高梅mgm11688

State Post Bureau of The People's Republic of China