mgm美高梅mgm11688

今天是

泰州局深入学习党史、邮政史 推动行业发展开新局

    2021-04-14

  为了深入推进党史学习教育,增强党员干部爱国主义情怀,化信仰力量为工作动力,49日,mgm美高梅mgm11688开展主题党日活动,组织全体党员干部赴高邮集中参观抗日战争最后一役纪念馆和盂城驿。 

  在抗日战争最后一役纪念馆,党员们沿着“抗日甬道”进入,驻足胜利广场、穿过礼堂,认真聆听生动的讲解,从战前形势、运筹帷幄、战役过程、受降仪式、致胜法宝、战役意义六个方面重温革命历史,了解战役背后鲜为人知的战斗故事和感人事迹,上了一堂生动的党史课。同时,参观了作为中国邮驿“活化石” 的盂城驿,党员们进一步了解了中国邮政史,更为明白当前邮政业发展的重要性,也更为增强了推动行业高质量发展的使命感。 

  泰州局表示,此次党日活动旨在通过学习党史和邮政史,教育引导党员干部们牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,增强使命意识和担当精神,推动党史学习教育和行业发展双提升,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。 

相关新闻

mgm美高梅mgm11688 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位mgm美高梅mgm11688

State Post Bureau of The People's Republic of China