mgm美高梅mgm11688

今天是

泰州组织召开快递行业党建工作座谈会

    2020-10-23

在泰州市委组织部和市邮政管理局的共同推动下,近日,泰州市快递行业党委组织各支部书记、一线党员员工代表、高港邮政管理局党建工作人员召开快递行业党建工作座谈会。

座谈会集中探讨了现阶段行业党建工作中所遇问题,在详细分析问题现状和成因的基础上,提出了解决对策,一是通过解决党建经费问题、从业人员聚集难的问题、安全生产问题,不断提高快递企业对党建工作重视程度;二是健全完善的管理制度、合理的绩效考核体系,用党建引领快递企业服务其他产业,主动介入行业发展前端工作三是全方位关注“快递小哥”的职业发展和社会融入关注他们的政治成长和权益保障,构建快递行业新型劳动关系提升公众对“快递小哥”的理解尊重

据悉,泰州市快递行业党委下设5个党支部共有63名党员,其中流动党员10人。去年以来,泰州市行业党委通过抓项目建设、抓调研走访、抓结合业务、抓党建活动等有效手段不断推进快递党支部工作规范化、高效化。

相关新闻

mgm美高梅mgm11688 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位mgm美高梅mgm11688

State Post Bureau of The People's Republic of China